Archivio

91° Fiera Internazionale Tartufo Bianco D’Alba

25 Ott

Il nostro Chef Pasquale Laera ha partecipato all’evento che si è tenuto per la Fiera Internazionale tartufo bianco d’Alba, potete trovare alcune info al seguente link.   E per rendere omaggio al tartufo bianco d’Alba, il nostro Chef ha creato un menù dedicato: Trifule e Incanto.   Scopri il menù!  

Continua a leggere

Pasquale Laera, allievo di Cannavacciuolo: «Da lui ho imparato molto»

17 Mar

Continua a leggere

Prima stella Michelin per il Borgo Sant’Anna

1 Dic

Borgo Sant’Anna e tutto il suo staff riceve la prima stella Michelin. Non abbiamo parole per descrivere questo momento! Ringraziamo @guidamichelinitalia per averci premiato e per aver compreso il nostro progetto.

Continua a leggere

Pasquale Laera

29 Gen

Pugliese per nascita, piemontese d'adozione: Pasquale Laera è appassionato di cucina sin da bambino, cresciuto in una famiglia di grandi cultori della tradizione “povera”, ma di grande gusto.

Continua a leggere

Borgo Sant’Anna: a Monforte d’Alba, prende vita il progetto di Pasquale Laera

10 Gen

Arancione, come le radici che ci nutrono e ci tengono bene ancorati a terra. Verde, come le colline delle Langhe, modellate dal secolare susseguirsi di generazioni di contadini.

Continua a leggere